酒款情報


金牛座



酒款名稱(中文):金牛座
酒款名稱(英文):TAURUS Tinto Roble ‘05
酒款類型:紅酒
原產地:西班牙多羅(Spain, D.O.Toro)
酒精濃度:14%
容量:750ml
酒莊:威達特酒莊 (Villaester)
價格:780
年分:05
適合料理:義式料理

金牛座 紅酒 有香氣柔美單寧平和的一面!Tinta de Toro紅多羅是丹魄品種的其中之一別名,是一種早熟、皮厚的紅色葡萄品種,其釀制的葡萄酒呈红寶石色,香氣複雜,由新鲜的草莓果香到經橡木桶蘊藏而有的香草、甘草,富有層次感,陳年的丹魄還會有少許皮革的味道。

  • 色澤:紫羅蘭酒暈的深櫻桃紅色

  • 香氛:氣味融合黑莓與洋李的清新水果香氣與高級橡木的燒烤味

  • 口感:平衡而溫潤的果味與橡木帶出如絲般滑順悠遠的餘韻

貝拉斯可家族投身於葡萄酒的釀造延續了八個世代,直至1980年代末期,歷史悠久的貝拉斯可家族繼承人Juan Ignacio Belasco先生決心圓夢,要讓貝拉斯可家族成為高品質釀酒的第一把交椅。

秉持這樣的想法,Belasco在古納瓦拉王國(Old Kingdom of Navarra)的首都Olite建立了皇家馬可酒莊(Bodegas Marco Real)。

秉持著熱情和專業,貝拉斯可家族在各地建設了不同酒莊:

Señorio de Andión  (Spain,D.O. Navarra);Villaester (Spain,D.O. Toro);Viña del Sopié (Spain, D.O. Rueda);志願要探索並開創新的可能,貝拉斯可家族在南美洲阿根廷也設下了據點,Belasco de Baquedano (Argentina, Mendoza)。

貝拉斯可家族在釀酒界已經致力超過兩百個年頭,這個充滿傳統與歷史的家族將在葡萄酒界繼續榮耀!




未滿十八歲者,禁止飲酒
iWine 貼心提醒您:禁止酒駕,安全有保障!
*品酒會情報由會員自行提供,活動內容與相關事宜請洽主辦單位,iWine 僅提供資訊情報平台


更多酒款情報:

 

 

 

iWine 排行榜