常見問題

新手上路

(1) 什麼是【iWine】?

【iWine】希望能提幫助所有喜好紅酒的好朋友們嚴選最優質商品;所以建立這個服務平台希望可以幫助大家使用上更便利。同時也請大家放心,嚴選出來的商品皆是 iWine 親自體驗、推薦的優質商品!

(2) 我要如何知道每次iWine嚴選出的商品呢?

您可以加入【iWine】粉絲團,我們將會有最新的消息提供給您。

(3) 我要怎麼知道【iWine】各檔期好康?

1. 登入/加入【iWine】會員

需要請您先填寫正確的 E-Mail、密碼、姓名、手機來加入會員;未來僅需要使用申請時的 E-Mail及密碼登入。
【會員限制 18 歲以上才可加入,iWine 保有會員身分審核之權利】

2. 若有任何問題

麻煩來電洽詢或者,我們會有專人會您服務。


配送方式

(1) 處理時間

我們會於確認後 3~5 個工作天(不含假日)送達您指定的收貨地點。

(2)【iWine】可以配送那些地區?

【iWine】目前的服務針對台灣、澎湖、金門、馬祖,服務範圍暫不包含海外。


關於退貨

如何辦理退貨?

一、一經拆封使用,恕無法退貨。

二、退換貨處理

到貨後,如收到之商品有瑕疵、損壞或是壓毀,請於當日先將商品保留並拍照存證,通知我們的客服人員並 Mail 照片檔至 service@iwine.com.tw

我們將會儘快為您做後續處理與服務。

退換貨前請務必先按照上述說明與本公司聯繫,待確認退貨相關事宜後,再將商品退回指定地址,待商品驗退無誤後即辦理退換貨手續。

退回商品請務必符合下列條件,否則【iWine】有權拒絕接受退換貨:

1. 商品無損、配件齊全及完整包裝: 外盒勿損毀,請以廠商寄送時的包裝再原封備妥,勿直接在商品外盒書寫文字。

2. 請連同「銷貨發票」一併寄回:否則恕無法銷退。

3. 不良品退還經過檢查之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用。

4. 收到退回商品確認無誤後,退換當天會發送 E-mail 通知。

三、退換貨運費負擔

1. 商品於送達前已經毀損、變質,或與您挑選之商品不符,退換貨運費由【iWine】負擔。我們將於更換商品給您時,隨貨附上與寄出商品相等金額的運費。

※ 同一訂單請一併處理,如分開退回,運費則由您自行負擔。

2. 商品如無任何問題,因個人因素退回者,退回商品需為全新狀態之外,您需額外附上寄貨運費以及自行負擔退回運費。


其他問題

我還有其他問題,可以問誰?

請您點選iWine官網的客服中心『聯絡我們』填妥詢問內容與相關資料後送出,我們會儘速為您服務。