draq 測試專區
x: display_x
right_position: right_position
display_position: display_position
windows width: windows width
windows hight: windows hight
document hight: document hight

推薦文章

景美橋旁最令人垂涎的居酒屋 - 笑居
驚人的「裸雀」初體驗
另一種飲酒的態度 – 凡事有何不可

iWine 小百科

Napa 拍賣會星期六

700 人次點閱

介紹了精彩的酒桶競標,募集了$一百九十萬元,了解到前戲也可以這樣玩。
接下來的是Napa 拍賣會的重頭戲,一人頭$1700USD銀兩的星期六,要玩什麼?


八百五十名貴賓,包括全壘打王Barry Bonds,在這美麗的會員專用的五星級飯店享受一整天的競標活動。


創立了三十五年的Opus One是今年第三十五屆的競標活動的首席,的,捐出了一組三十五年份的Opus One 紅酒35 X 1.5公升的垂直珍藏加上四人兩周歐洲遊的超豪華度假之旅包括十一家酒莊:Mouton Rothschild, Beaucastel, Antinori, Sassacaia, 等世界級的酒莊。這一組夢幻之旅以八十萬美金成交,後來另外有兩組人詢問,Opus One一晚共捐出了三組同樣的享受, 以兩百四十萬美金創下了Napa 拍賣會歷史最高價的節目。


另一組備受矚目的競標組合是Raymond Vineyards 捐贈的 “真正傳奇性的夜晚 (A Truly Legendary Evening)”三十位貴賓與業主Jean-Charles Boisset 和 Gina Gallo共進晚餐,由音樂巨星 John Legend 提供娛樂,彈琴唱歌。這 “昂貴的一晚”成交價八十五萬美金。


一天的活動下來喝的Napa酒價錢是每瓶以百位數計算,不過在奢華之時,今年的拍賣會星期五加六共募集了一千五百八十萬美金。

這些錢一部分是救濟被去年Napa大地震迫害的家庭與當地的生意,另一大部分捐給醫院去照顧比較不幸,經濟能力不足的病人等等。
在舞台上,是住在Napa市五歲的Mia與父親跳舞,Mia出生時好幸運的因為Napa 拍賣會的捐款治好了先天疾病脊柱裂
所謂的Legendary Napa Valley, 除了釀出世界級的酒以外,也非常的關助當地的發展。

以上的照片是透過官方網站取得的: http://auctionnapavalley.org

 

未滿十八歲者,禁止飲酒
iWine 貼心提醒您:禁止酒駕,安全有保障!