draq 測試專區
x: display_x
right_position: right_position
display_position: display_position
windows width: windows width
windows hight: windows hight
document hight: document hight

推薦文章

跟著chilli去旅行 第一站 (英國): 強烈分子實驗風格的三星餐廳Fat Duck
跟著Junie 去舊金山: 米其林二星餐廳Corey Lee 的BENU
法國貴族氣息「古比歐堡」

iWine 小百科

在料理世界玩耍,在味蕾之間玩味

1,863 人次點閱
Share on Google+

 

 

求學時期因為汽車設計選填了機械科系,因為組團夢想踏進了駐唱餐廳,但自從十八歲那一年披上廚師袍的那刻起,便無可救藥的愛上了...料理。

 

朋友常開玩笑的說:料理才是你這輩子形影不離,難捨難分的正牌情人。

有人把料理當成技術在鑽研、當成學問在考究,但Eason只想在料理的世界裡盡情玩耍,在味蕾之間奔放與玩味。

 

 

他說:

料理世界之所以讓他鍾情與熱愛的原因是 1+1可以不用=2

而是能...

用自己的雙手去創造沒有標準答案的答案

用熱情去傳遞無可取代的味覺記憶

用堅持去知遇對味的人~

 

 

十二月起 “玩味廚男 Eason" 將在iWine與大家一起在酒食世界裡 玩耍。玩味。

 

 

專欄搶先報...

想先看哪一篇?記得留言告訴小編喔!

 

閨密。香檳。洋果子店  <人氣甜點&烘焙 酒食搭>

Coffee?! Tea?! or .....Champagne,閨密相聚別再讓咖啡因激起那同仇敵愾的憤慨之情,不如隨著陽光灑落的冉冉汽泡,一起沉浸、享受那午后微醺的甜蜜蜜。


 

KTV酒食搭完全攻略

宅男們別再只懂得鑽研遊戲攻略了!千萬別錯失了在女神面前展現你另類貼心的大好機會。


 

鐵男深夜小酒館 <烈酒&精釀啤酒 酒食搭>

如果台啤+熱炒已經無法滿足你的味蕾,如果兄弟哥們越來越難相約把酒言歡,如果...今夜只想一個人靜一靜,不如為自己斟上一杯好酒,享受孤獨,細細品味那酒與食在味蕾之間的對話。


 

紅白大對抗餐酒食堂 <葡萄酒 酒食搭>

由 12種紅葡萄 及 8種白葡萄品種 的葡萄佳釀,以酒搭餐、以餐搭酒 甚至 以酒入菜,從此之後 餐與酒 難分捨。



地中海覺醒酒食協奏曲 <地中海飲食法 酒食搭>
「地中海飲食法」是一種源自於南義、希臘、西班牙...等地中海沿岸國家飲食習慣所發展出的現代營養學飲食法,其中內容包括適度地飲用葡萄酒,重視健康與品飲生活的你,千萬別錯過了Eason的健康系酒食搭,保證讓您餐餐吃得精彩又健康。

 

 

更多酒款介紹請見iWine Today

未滿十八歲者,禁止飲酒
iWine 貼心提醒您:禁止酒駕,安全有保障!
Share on Google+