draq 測試專區
x: display_x
right_position: right_position
display_position: display_position
windows width: windows width
windows hight: windows hight
document hight: document hight

推薦文章

Pilsner Urquell 皮爾森歐克啤酒 2015年夏天 全新上市
The PREMIUM MALT’S形象店「Lighthouse Beer Bistro」開幕
葡萄酒界的最佳配角 卡本內弗朗(Cabernet Franc)

iWine 小百科

台灣也有紅酒馬拉松-微醺慢慢跑

863 人次點閱
Share on Google+

法國於波爾多地區舉辦的馬拉松,每年均吸引近萬民眾以及海外人士參加。而吸引人的部分莫過於在四十二公里的賽程中,跑者將經過五十座酒莊,其中包含極富盛名的CHATEAU LATOUR、CHATEAU MOUTON ROTHSCHILD。

 

而大多數的酒莊除提供跑者紅酒之外,還有不盡其數的巧克力、鮭魚、水果,在最後五公里甚至於還有生蠔,燒烤牛肉迎接跑者。

 

每年還有不同的扮裝主題及豐厚獎品的吸引,成為國際級負盛名的賽事。

近幾年來台灣不少旅行社也堆出這樣的套裝行程,讓許多葡萄酒愛好者及跑者有機會參與這樣的盛事!

 

圓頂市集創辦十一年,不僅傳遞世界的美酒佳釀之外,一種多元豐富的生活情趣,也是我們一直和各位朋友分享的。

 

作為創業十一周年的週年活動,別開生面的將波爾多路跑概念移植來台北,在微涼的假日午後,在綠地水岸享受個不一樣的路跑,不以競速為目的,輕鬆拎著酒杯享受來自世界各地著名產區的優質葡萄酒,當然也少不了圓頂市集著名的美食,誠摯邀請所有的朋友,12月7日和我們在三重幸福水漾公園一起”微醺慢慢跑”。

 

『微醺慢慢跑 Tipsy Run----紅酒路跑活動』
2014-12-07(日) 13:30
原價1000元

活動詳情與報名網址:http://tipsyrun.ncom.tw/

未滿十八歲者,禁止飲酒
iWine 貼心提醒您:禁止酒駕,安全有保障!
Share on Google+