draq 測試專區
x: display_x
right_position: right_position
display_position: display_position
windows width: windows width
windows hight: windows hight
document hight: document hight

推薦文章

【Stella法國遊記】紅酒樂活馬拉松
景美橋旁最令人垂涎的居酒屋 - 笑居
來自海岸邊的美食與佳釀 葡萄牙葡萄酒

iWine 小百科

JB's Ruddle's County飲記

2,088 人次點閱
Share on Google+

前幾個禮拜跟阿排在師大的JB's 喝酒,像肯德基爺爺的英國老闆瞧我一直對Tap beer指指點點。那天原本是想去喝Belhaven Stout,結果老闆說,"這匹新的進貨好像沾染到不乾淨的東西,喝起來有點怪,所以不賣了。"

好心的老闆大概看到我失落的臉,他從貨櫃底下拿出這瓶Ruddle's County然後說,"我就是在Ruddle's County大的喔,這款啤酒我16歲就開始喝了!"

 

 

一喝入口我就喜歡上了。瓶子提醒了我英國很紅的New Castle brown ale。顏色是漂亮的紅銅色,泡沫很淺,一下就散開了。

 

酒精濃度: 4.70%ABV
啤酒風格: English Bitter (英國苦啤酒)
氣味: 淡淡的青草香與麥芽香
口感:啤酒花的味道強烈且複雜,貫穿了整個味蕾,像青草,橘子,薄荷。尾端帶苦勁,非常清新的花香味,讓人意猶未勁,是帶有鄉村風格的啤酒。
畫面:可以看到打獵的青年,在草原底下的一顆大樹乘涼,而他心中讚嘆著大自然的美好。

 

這張照片是用手機照的,整個打光的很漂亮!看來阿排可能是天才攝影師!

未滿十八歲者,禁止飲酒
iWine 貼心提醒您:禁止酒駕,安全有保障!
Share on Google+