draq 測試專區
x: display_x
right_position: right_position
display_position: display_position
windows width: windows width
windows hight: windows hight
document hight: document hight

台北大安 / 喝膩一般的調酒了?數不清喝不盡的威士忌和調酒就在 Nox Taipei

1,749 人次點閱

許多人下了班總是往酒吧跑,每天都喝不一樣的酒,但還是會覺得膩味,Nox有上百款威士忌、啤酒、調酒,絕對讓你喝、不、完!

Nox Taipei位在安和路巷內,擁有兩百餘款威士忌、啤酒與數不清的調酒配方,老闆Mordie曾鈺翔,是贏過多項大賽的調酒高手,懂酒,也愛好美食。

酒吧裝潢好看固然會吸引人群,但調酒師的實力,才是留住客人的心的最大武器!

來過Nox的人都會深深記住這家店的名字,這樣的店家,絕對值得收藏再訪!yes

琳瑯滿目的酒櫃擺滿了各式各樣的酒,看到這樣的畫面,不禁讓人佩服起調酒師這個偉大的職業,這麼多種類的酒,到底是怎麼記住他們的味道和名字的!

特調雞尾酒,將茶和酒完美搭配,適合女性朋友飲用。

Nox的菜單會隨著季節而變換,例如超大雞排三明治、泡菜炒羊肉、德國豬腳等等,不同風情的料理在這裡都可以品嘗!

許多時尚人士、演藝圈名人也經常來這裡聚會,可見Nox是盛名遠播!

這杯是之前聖誕節推出的奶酒,草莓放在餅乾上,點綴出可愛溫馨的感覺。

好友們每個人都點不一樣的酒,互相碰撞出不一樣的火花,體驗不一樣的味覺饗宴,快來考驗老闆吧!

02 2732 5826