draq 測試專區
x: display_x
right_position: right_position
display_position: display_position
windows width: windows width
windows hight: windows hight
document hight: document hight

華山 Trio café 三重奏 適合約會 不能錯過的餐酒館 酒鬼必訪

2,127 人次點閱

三重奏不僅提供早午晚餐、下酒菜、調酒、咖啡、無酒精飲料,而且價格中等、下酒菜用料實在美味,這樣的好地方你一定不能錯過!

店裡拍起來超有氣勢的shot「毒品系列」,看起來超級厲害!

光看圖片是不是不夠過癮,很想現場喝看看究竟是甚麼味道!

青蘋果加上伯爵茶的組合,看起來可愛又好喝,真是討女孩子歡心的一杯酒呢heart

以下四杯是bartender當天的心情特調!天啊,也太sweet太貼心了,想知道你今天會喝到什麼特調嗎?快去三重奏找bartender呀!

超可愛的復仇者聯盟!每一杯都不一樣的風格,好想都喝看看呀!

店裡特別的米漿調酒!絕對不能錯過,下面這杯就是米漿加上愛爾蘭威士忌,旁邊還附贈一盤爆米香,好特別的組合!

圖片中的漸層顏色彷彿抹茶一般翠綠的色澤,但味道可是大大不同哦!

去三重奏一定要點一杯米漿的調酒!

人人都想試看看的毒品系列,酷炫的造型拍起來就是好看呀!

不僅有厲害的調酒,三重奏的食物也是非常有名的!

茄汁海鮮義大利扁麵,番茄酸度剛好,料多實在,麵條滑順Q彈,價格中等,大大推薦!

牛肝蕈菇燉飯,這道料理可說是義大利餐廳的神菜,個人非常喜歡品嘗各式各樣的菇類燉飯,「米心有透」燉飯才會好吃 ,這裡的燉飯非常彈牙唷,一定要嘗試看看!

看完這麼多可愛繽紛的調酒,是不是很想馬上約好朋友或情人去享受一下呢!

02 2358 1058


 
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,
本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容 。 聯絡信箱:service@iwine.com.tw