draq 測試專區
x: display_x
right_position: right_position
display_position: display_position
windows width: windows width
windows hight: windows hight
document hight: document hight

2015軒尼詩炫音之樂 音樂融匯藝術,點亮淡水璀璨夜

1,028 人次點閱

敢夢想敢追尋2015軒尼詩炫音之樂

音樂融匯藝術,點亮淡水璀璨夜

 

金曲歌王蕭敬騰、MATZKA

次同台合作獻唱鄧麗君經典名曲

搖滾與雷鬼華麗曲風 嗨翻全場

 

超偶女神朱俐靜、澳洲甜姐兒Betty Who攜手

中西合璧共冶異國音樂饗宴

韓國嘻哈團Lucky J宇宙人接力熱唱

德國人偶表演團體Dundu揮灑奇幻夢境 再掀高潮!

 

 

「敢夢想、敢追尋、這就是我」是軒尼詩致力傳達的品牌宗旨,今日(10月10日)於淡水漁人碼頭盛大展開的『2015 Hennessy Artistry軒尼詩炫音之樂』集結國內外頂尖藝人齊聚一堂,而這也是軒尼詩炫音之樂第一次移師戶外,擴大規模舉辦,精彩盛況更勝以往。2015炫音之樂一開場就由傲笑廉以軒尼詩廣告主題曲〈生命沒有如果〉〈夢在我心〉引領大家邁向追夢之路,再由2015年炫音之星蕭敬騰、MATZKA、宇宙人、朱俐靜接棒熱力飆唱,並遠從國外聘請德國Dundu巨型人偶表演、韓國混聲嘻哈三人組Lucky J以及澳洲歌手Betty Who等全球知名藝人一同演出!除了眾多歌手表演,現場還邀來陽光女神蔡詩芸以及伊林名模陳思璇、殷琦等人擔任嘉賓,共同參與2015軒尼詩炫音之樂年度盛會。

 

金曲歌王蕭敬騰三度受邀軒尼詩炫音之樂,熱唱成名曲〈新不了情〉

蕭敬騰、MATZKA同台飆歌搖滾版我只在乎你高頌青春回憶

炫音之星主秀蕭敬騰三度受邀軒尼詩炫音之樂,表演一開始播放蕭敬騰今年為軒尼詩所拍攝的『敢夢瞬間』微電影,醞釀現場氣氛,並由弦樂團搭配全場光束氣勢開場!蕭敬騰演唱整整一小時,除了大家耳熟能詳的歌曲如〈狂想曲〉〈阿飛的小蝴蝶〉〈只能想念你〉〈Blues〉等膾炙人口的曲目,現場更高歌他成名經典作品〈新不了情〉,展現金曲歌王的驚人實力,也帶領大家回到出道時那個「敢追夢、敢追尋」的蕭敬騰。隨後,金曲歌王蕭敬騰與雷鬼歌手MATZKA繼2012年炫音之樂舞台之後,第二次攜手合作,以搖滾版本重新詮釋鄧麗君的不朽名曲〈我只在乎你〉,為經典情歌注入新活力!

 

 

韓國男女混聲嘻哈樂團「Lucky J」強烈嘻哈風格震撼全場

德國巨型人偶團體Dundu意外現身舞台區 全場驚呼

Betty Who、朱俐靜 國內外新生代歌姬 中西合璧同台飆唱

韓國潮流新星團體「Lucky J」,由韓國選秀節目《Show me the money》、《Unpretty rapstar》出道,憑藉其強烈的混聲嘻哈風格,及其驚人的饒舌實力,在韓國新星團體中累積超高人氣,今年首度擔任軒尼詩炫音之星,接連表演<My type>、<Higher>、<Deuces>、<Unpretty dream>等5首熱門曲目,High翻全場!緊接著,由享譽國際的巨型人偶表演團體Dundu接續登場,絢爛燈光聲音藝術表演震撼全場。

 

原本風格小清新的宇宙人,自三年後,形象大改造,這次特別為軒尼詩炫音之樂將所有的歌單進行大改造,搖身一變為英倫流行搖滾小萌團,一連演唱<一萬小時><一起去跑步><真實朋友><那你呢?><往前>等5首精彩曲目。而在DJ HILOCO帶來精彩的House舞曲後,隨之起舞的為首次來台的澳洲創作女歌手Betty Who,本名Jessica Anne Newham的Betty Who是澳洲當紅歌手,一首〈Somebody Loves You〉因為同志求婚的影片而爆紅,而後在歐巴馬的同志晚宴上,擔任演唱嘉賓,奠定樂壇小天后的地位。

 

Betty Who除了帶來自己的歌曲,現場更與台灣新生代歌姬朱俐靜合唱Katy Perry的熱門歌曲〈Roar〉,擁有超級偶像冠軍實力的朱俐靜今年首次參加軒尼詩炫音之樂,現場演唱〈都給我快樂〉〈美人魚〉等多首歌曲,並以經典人氣偶像劇片尾曲〈一千萬次的淚水〉大飆高音作結,嘹亮樂音直透天際。

 

2015 Hennessy Artistry軒尼詩炫音之樂,華麗的調酒藝術及香醇美酒,加上各國頂尖的音樂巨星,集結成一場融匯視覺、聽覺、味覺的藝術饗宴,High 翻淡水漁人碼頭!

 

  1. 軒尼詩官網:http://www.hennessy-tw.com/daretodream/
  2. 軒尼詩Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/hennessy.tw

 

  1. 關於軒尼詩炫音之樂時尚音樂派對

 

軒尼詩V.S.O.P,在世界各地以Global Art of Mixing融匯世界炫亮音樂為平台,舉辦《Hennessy Artistry軒尼詩炫音之樂》,透過年年不同的音樂主題、當紅歌手的演出,結合軒尼詩V.S.O.P最具代表性的Hennessy Mix特飲,將調酒藝術昇華為更自由與個性的生活態度,傳達軒尼詩V.S.O.P「敢夢想,敢追尋,這就是我」的品牌精神。

 

軒尼詩過往曾大力支持多位樂壇巨星的音樂工作,當中包括灸手可熱的節奏藍調新晉巨星John Legend、傳奇歌手Isaac、搖滾勁旅The Strokes、前衛樂團Goldfrapp、成就卓越的街頭歌手Rakim、Pharell Williams、DJ Carl Cox、DJ Sky Nellor、周杰倫、王力宏、陶喆、庾澄慶、阿密特、蔡依林、蕭敬騰、曹格、羅志祥、范曉萱以及側田等。

 

  1. 關於軒尼詩V.S.O.P

 

軒尼詩創立於1765年,是領導全球的頂級干邑品牌,一直努力不懈創作全球最優質的干邑美酒。自1817年起,英王佐治四世要求軒尼詩家族供應珍貴香醇的陳年干邑,從此,軒尼詩V.S.O.P(Very Superior, Old and Pale)因而面世。軒尼詩V.S.O.P於十九世紀末便享負盛名,深受歐洲皇室貴族的推祟。軒尼詩是混合陳年「生命之水」(eaux de vie)的調配大師,已有七代創作優質干邑的悠久歷史,其優異傳承及時尚感性的特質為軒尼詩贏得全球各界美譽,以及當今傑出干邑鑑賞家的賞識,令品牌榮獲世界第一干邑之稱,成為全世界最細膩香醇的烈酒之一。